Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:23 

Цитатное

И пришел день, когда страх навсегда остаться в бутоне стал сильнее, чем страх расцвести.(c)
"...Шарлен Белл сказала,что у каждого есть свой термометр боли, который мерит ее в диапазоне от нуля до десяти. Никто не будет ничего менять, пока не дотянется до десяти. Девять мало. При девяти вы все же боитесь. Только десятка сможет сдвинуть вас с места, и тогда вы все поймете. Никто не примет за вас решение."

"-Чему ты улыбаешься?
-Ничему, - ответила я, но, когда он спрашивал, я знала ответ. Я достигла десятой риски. Без взрывов и фейерверков. В завершение я не сделала ни одного неправильного поступка. Этот момент наступил так тихо и незаметно, словно незнакомец вошел в дом."
(с) Вики Майрон "Дьюи"

Танцы... продать душу за танец, за этот вихрь движений, за свободу. Да. танец дарит ту свободу, которой у меня нет и никогда не будет. Ничто и никого я не люблю так, как я люблю танцевать. Пусть даже в мыслях, пусть никто об этом не знает...
Вот и все. Я очень устала. Я очень хочу спать, но заснуть не могу. Хочется есть, но кусок в горло не лезет.
Мой шарф на его плечах, а затем на полу. Прямо, как в жизни. Со мной так же. Меня выкинули, я снова отправляюсь на поиски тепла.
Моя рука держит его руку, чтобы сказать "прощай". А он не понимает, не чувствует, отталкивает мою руку.
" В этом тонкая разница между собаками и кошками <...>: кошка может нуждаться в вас, но она никогда не станет навязываться." (с) и снова Вики Майрон

@музыка: Kiyoura Natsumi - Yakusoku no Uta

@темы: бредни, грустное, клавиши, кошачье, любимое

URL
   

Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал... (с)

главная