13:30 

lock Доступ к записи ограничен

Синемордый
Он никогда не чувствовал себя органической частью чего бы то ни было и считал это своей бедой(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:50 

Екатерина Иванова
Ну, вот и опять мой день рождения.
Только, 18 лет мне не будет никогда, никогда я не стану такой, какими становятся люди, едва им исполняется 18.
Такими счастливым как я человек просто не может быть. Я множество раз видела в своей жизни такое, о чём другие люди не решаются даже помечтать. Высшие силы, которые отвечают за гармонию в этом мире, чтобы никому больше других не досталось, уже давно должны были прихлопнуть меня за это мокрой тряпкой, а я всё жива. Ладно, посмотрим, как дальше...
Мне не хочется, чтобы те, кто желает меня поздравить, мучились, подбирая для этого какие-то слова, поэтому просто оставьте под этой записью картинку с тем, что мне понравится, это просто.

 photo DSCN1012_zpspn86dyzz.jpg

06:31 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Впервые за долгое время приснились кошмары. И ладно что-то ясное и реально страшное работа, например, так нет же.
Хорошо, первый сон про то, что ночная тьма опасна сама по себе и может меня убить (поправка, во время сна выяснилось, что как раз меня нет, так как я фейри, но не сразу выяснилось), но второй был про разумные и маньячные ХОЛОДИЛЬНИКИ. Оно смешно, но во сне я бегала по коридорам военной базы от истекающих кровью холодильников и смешно мне не было.
Не пускайте Моффата мне сны писать, пожалуйста.

@темы: И снится нам

23:23 

Momokuri 2017 TV 01-26 (26)

Екатерина Иванова
Ещё один проходнячок, который мог бы, да не стал.

Интересная расстановка. Есть девочка, которая тащится от красивого мальчика, как от идола, но чёрт знает, значит ли он для неё что-то ещё. Есть девочка, которая, в силу своей собственной антикавайности, тоже к нему неравнодушна. Обе девочки - подруги, потому что у первой не хватает ума даже ревновать его ко второй. Но всё время уделяется нужным, как заевшая пластинка, попыткам сближения первых двоих упомянутых. Не спорю, волнующе, не надоедает наблюдать за этим из аниме в аниме, но почему-то на этом фоне потерялось всё остальное. Ну, хотя бы нарисовано было получше, тогда слив сеттинга был бы не так обиден. В общем, могло бы, но не стало.

@темы: аниме

23:15 

Kimi to boku TV 01-13 (13) 2011 и Kimi to boku TV 01-13 (13) 2012

Екатерина Иванова
А вот это - хорошее.

Название распространяет нехороший запах, но - ничего подобного, не дождётесь. Хоть вещь и не о девочках, а о мальчишках - смотреть её в 10 раз приятнее, чем предыдущую. Ибо ведут они себя достойно, реалистично, не бегают, не орут, а разговаривают так, как это могло бы быть внутри компании школьных друзей.
И так же негромко в их жизни разворачиваются различные драмы. "Маленькие трагедии", вспоминая Пушкина, назвала я эту вещь. Потому что поражает, насколько "тихо" и буднично в жизни происходят важнейшие для жизни человека вещи и в аниме УДАЛОСЬ это передать! В общем, чеховская драматургия.
Немного напомнило Danshi koukousei no nichijou 2012, но без выраженных претензий на юмор.

@темы: аниме

23:02 

Urara Meirochou 2017 TV 01-12 (12)

Екатерина Иванова
Но, в принципе, краснеть мне не за что, потому что аниме в это время я смотрела. Не хотелось начинать вещи из нового сезона, пока они не закончатся, и я выбрала себе последние остатки старого и просто вещи, которые не посмотрела раньше, а стоило бы.

И первым было Urara Meirochou TV 01-12 (12). Скучновато, смотрелось через силу. Порядком надоевшие штампы фансервиса и совсем скучная для меня основная тема: гадания. Для человека, который знает объяснение веры в приметы и вечного интереса всяких неинтеллигентных людей к гороскопам - это совсем никак. Сейю - тоже, шаблонны и скучны, кроме сейю Наставницы, Нины, но и та - шаблон коронных образов Иноуэ Кикуко.
В общем можно, в качестве повседневного служения вере, но до сердца не дойдёт.

22:25 

Екатерина Иванова
О, почти месяц ничего не написала! Но, учитывая, последний раз я испытывала такие перемены 8 лет назад, так что те, кто читает и ждёт должны меня простить.

23 июля, на концерт группы "Eufonius" и Йокоямы Чисы накладывается, ни много ни мало, встреча фанклуба Хоттян! Вот это подстава!
Но, с одной стороны, а встречу фанклуба, в отличие от обычно концерта, надо ещё попасть - раз, и ещё неизвестно, что бы я выбрала, узнай я об этом вовремя, разговорную встречу с маленьким концертом от Хоттян, которую я обожаю, но видела много раз, или "Eufonius" - легендарную и очень годную группу, к истории которой мне ещё не довелось приобщиться. Так что, всё нормально.
А 22 июля, кажется, я увижу живьём Нисимату Аой... Её выставка будет в Акихабаре с 20 по 24, а 22-ого придёт на неё сама. Хочется её видеть. Хоть и не всё в её личности мне нравится, но её работы я узнаю везде и они мне очень по душе.

@темы: музыка, Япония

18:04 

Когда придя с улицы включаешь кондиционер

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.

15:50 

Доступ к записи ограничен

kristinalemma
the things that make us happy are very rarely the ones that pay (c) minipage
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:10 

lock Доступ к записи ограничен

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:07 

Обильная пена изо рта

eto-da
I'm not capable of that emotion
UPD: кот в порядке, чувствует себя хорошо. Заглянула ему в пасть - цвет бледно-розовый обычный, но вот с краю языка явно виден укус, аж кусочек маленький откушен. То ли кто-то цапнул его, то ли он сам прикусил, не пойму.

Вывезли себя и кота в село на лето неделю уже . Кот свободно гуляет. Вчера вечером чувствовал себя хорошо, еду просил, ел, спать лег с нами. Почти в 5 утра проснулась от того, что кот метался по комнате. Включила свет- у него изо рта обильная густая белая пена -весь рот в ней. Схватила его за шкирку, потащила в душ, смыла струей, чтобы посмотреть что там, ничего не увидела. Испугалась, заперла кота в душе, он там сидел орал, просил выпустить. Выпустила спустя минут двадцать - кот ведет себя нормально, активно вылизывается. Не знаю теперь что делать. К ветеринару - это дорого и долго (я без машины, поездка на такси дорого обойдется до ближайшего города и у меня рабочий день начинается утром), просто так я с'ездить не могу. На полу еще нашла сверчка без ноги - может он какое вещество выпустил и траванул кота? Кот сейчас лежит спокойно, выглядит обычно, пена не идет, лижет лапы, погладила- замурлыкал. Есть идеи что может быть?

@темы: Здоровье: Прочее

01:52 

lock Доступ к записи ограничен

Синемордый
Он никогда не чувствовал себя органической частью чего бы то ни было и считал это своей бедой(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:33 

кошка Селедка
"Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме". (Г.Лессинг)
23:59 

Про поэзию и кладбище

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Подумала сегодня, что поэтическая часть меня исчезла, так до конца и не сформировавшись. Лет в 15-16 и чуть раньше — я пыталась писать стихи, порой даже выходило.
Потом — мне стало проще выражать околопоэтические образы и мысли всякими верлибрами, белыми стихами, вольными стихами и прочими переходными формами (по большей части — технически не особо хорошими, ритмику я чувствую редко, а считать никогда не получалось, а рифмы... не будем о грустном).
А теперь, когда я попыталась написать, не смогла составить в голове такой порядок слов, чтобы он меня устроил. Казалось или глупым, или пошлым, или ненужным.

***


Были сегодня с матушкой на кладбище. читать дальше

12:22 

Ещё рано грабить, банк закрыт!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

07:54 

viktoriap63
Cogito, ergo sum

23:12 

lock Доступ к записи ограничен

Синемордый
Он никогда не чувствовал себя органической частью чего бы то ни было и считал это своей бедой(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал... (с)

главная